PRENOTA ORA
Arrivo Notti Camere Persone  

LEGGI LE RECENSIONI DELL'HOTEL

  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano

PRIVACY

Nota informativa ai sensi dell’art. 13 DLgs 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali)

La presente nota ha lo scopo chiarire quanto previsto dalla normativa per la protezione dei dati personali, in particolare riguardo ai diritti degli interessati e alle modalità di loro tutela. In tal senso informiamo tutti coloro che accedono al nostro sito www.vecchiariva.com ed agli altri indirizzi ad esso collegati che:

Durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali tramite la compilazione volontaria di form in esso presenti; in tal caso l'interessato deve preventivamente leggere l'informativa privacy associata a tale trattamento e acconsentirne la gestione da parte della nostra azienda, nelle modalità indicate nella stessa informativa.

Per fornire maggiori informazioni o facilitare la navigazione degli utenti è possibile che vengano ospitati sulle nostre pagine web dei link ad altri siti non di nostra realizzazione (es. motori di ricerca, fornitori di soluzioni collegate etc.). Le politiche di privacy applicate da tali siti non sono sotto il nostro controllo e non si estendono ad essi le tutele fornite dalla presente nota informativa; la nostra azienda non assume alcuna responsabilità circa i dati personali che possano essere lì raccolti. E' inoltre possibile accedere al Sito senza che all'utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, per mezzo dell’azione di file memorizzati in via temporanea o permanente sul vostro hard-disk (cd. Cookies) e grazie all’uso di altri componenti software scaricati o attivati durante la navigazione (es. componenti ActiveX).

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l'Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc. Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi), per controllarne il corretto funzionamento, per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Il conferimento dei dati è facoltativo; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati, il blocco dei cookies o degli altri componenti software potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di inviare le informazioni richieste e/o una non del tutto corretta funzionalità del sito.

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente dal personale aziendale a ciò incaricato e non saranno ceduti o comunicati ad altri soggetti. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.

Il Titolare del trattamento è la Hotel Ristorante Vecchia Riva - Località Schiranna (VA) Via Giovanni Macchi, 146. Per esercitare i suoi diritti come previsto dall'art. 7 del DLgs 196/2003, ivi compreso quello alla cancellazione dalla ns. banca dati, potrà rivolgersi al responsabile trattamento dei dati al numero di telefono +39 0332.329.300/335, al numero di fax +39 0332.329.301 o all’indirizzo mail info@vecchiariva.com

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Offerte Esclusive Hotel

Solo sul nostro sito potrai trovare speciali offerte e pacchetti...

Focus ON

Speciale notte 31 Dic. 2014
A soli 90 euro!!! Vai in PROMOZIONI e prenota in pochi secondi o chiamaci direttamente in Hotel...
Camera+ cena-Speciale Week-end
Speciale Week-end Novembre 2014 Notte e Cena a soli 120 euro !!!!Vai su PROMOZIONI e prenota...
Camera+Biglietti 3 Beni FAI
Camera e biglietti per i 3 beni FAI di Varese  A soli 105 Euro!!! Vai in PROMOZIONI e prenota...
Speciale Natale 19 dic-6 Gen
A soli 70 euro!!!! Andate su PROMOZIONI e prenotate in pochi secondi... Oppure contattateci...
La colazione a Buffet
Un ricchissima e varia Colazione a Buffet vi accoglierà al vostro risveglio. In estate e quando il...
Piscina giungo- settembre
Da Giugno a Settembre, a soli 20 mt dal nostro Hotel, potrete usufruire di una grande piscina all'...
Noleggio biciclette in Hotel
Noleggio bicilette a pedalata assistita e City bike Nel nostro Hotel avete la possiilità di...
Camera+ Mostra a Villa Panza
 A soli 93 Euro!!! Approfitta della nostra offerta speciale HOTEL E INGRESSO GRATUITO  Villa Panza...
Meravigliosi tramonti
Splendidi tramonti sul lago di Varese... Bellissimi paesaggi...Una magnifica vista del Monte Rosa...
Pedala con i Campioni 2014
Pedala con ci campioni -8 Dicembre 2014- VareseCamera singola a soli 65 Euro!! o Camera...

Eventi

Pedala coi Campioni 8 dic 2014
Si ripete l'evento cicloturistico a scopo...
International Auto Exibition
 Dall' 11 dicembre al 21 dicewmbre 2014.Fiera...
Spettacolo di Capodanno
Derby Cabaret 31 dicembre 2014 - Spettacolo di...
Biagio Antonacci 28 Nov/17 Dic
Biagio Antonacci  L'amore comporta Tour...
Van Gogh-Milano 18 Ott-8 Marz
L'uomo e la terra. Dal 18 Ottobre 2014 a Milano...
EXPO MILANO 2015
EXPO 2015 MILANO DAL 1 MAGGIO AL 31 OTTOBRE 2015...